Camisetas de futbol con dorsal

Real Madrid Club de Fútbol Juvenil. Este cuadrangular se vio envuelto en un posterior escándalo por un presunto arreglo de partidos del Valledupar Fútbol Club en beneficio del Real Cartagena y que perjudicó al Cúcuta. Cúcuta Deportivo volvió a la Categoría Primera B del fútbol profesional colombiano siendo la tercera vez que desciende de categoría. En el 2015, el equipo juega los Cuadrangulares de ascenso de Colombia de 2015 para poder pelear uno de los dos cupos que se dan para subir a la Categoría Primera A, para dichos Cuadrangulares el equipo trabajará del 10 al 23 de diciembre, tendrán un receso hasta el 26, regresarán a concentración del 26 al 30 y retornarán nuevamente el 2 de enero. Este se jugó en la ciudad de Cartagena entre el equipo descendido del campeonato colombiano, que fue el Atlético Bucaramanga, y dos equipos que ya estuvieron en la Categoría Primera A, que eran Unión Magdalena y Cúcuta Deportivo. Finalmente se confirmó el nuevo formato implementado desde la temporada 2024-25 en el que se remplazó a la fase de grupos por una fase de la liga en la que cada equipo clasficado se entrentaría a ocho equipos distintos, jugando 4 juegos de local y 4 de visitante, aumentando la cantidad de equipos participantes de 32 a 36, con los ocho primeros equipos de la tabla de la fase de la liga clasificando a octavos de final y los otros ocho ganando su lugar para dicha fase en un playoff entre el noveno y vigésimo cuarto puesto.

El escenario deportivo donde jugó de local era el Estadio Santiago de las Atalayas de la capital de Casanare. El marcador de los encuentros de ida y vuelta no fueron favorables para el club colombiano que cayó 0:2 en Brasil y 0:2 en Cúcuta, siendo este el primer y único partido que ha perdido como local. Para el Torneo Apertura 2012, el equipo motilón contrata a jugadores como Jorge Bolaño, Martín Morales, Jairo Suárez, Carlos Herrera, Carlos Barahona, Elkin Serrano, Martín Edwin García, Henry Samir Palacios entre otros.Comandados por el argentino Juan Carlos Díaz el equipo consiguió más derrotas que victorias a tal punto que los directivos tuvieron que cambiar de entrenador.El 17 de marzo de 2012 Oscar Héctor Quintabani tomaría las riendas del equipo para poder salvarlo del descenso, el último partido del equipo motilón en la primera fase sería frente al Deportivo Pasto quedando empatado 2 a 2, fue así que el equipo finalizó en los últimos puestos de la Tabla de Clasificación y Descenso. Otro de los temas debatidos en la asamblea constitutiva de la RFEF fueron las nuevas bases del Campeonato de España, para poner fin a las disputas que habían marcado las últimas ediciones del torneo.

2:1 en el resultado global), se proclamó campeón del torneo de fin de año. La final se disputa en el Estadio de Wembley, que es el único partido de la competición que se juega en una sede neutral y en fin de semana (domingo). Valencia Comunidad Valenciana Colombia 2ː1 Estadio de Mestalla 10.000 esp. En la Copa Colombia llegó hasta octavos de final, cayendo en esa fase por Independiente Santa Fe. Cúcuta Deportivo clasificó a octavos de final, donde debió enfrentar de nuevo al Santos de Brasil, camiseta futbol debido a que el Cúcuta Deportivo fue el 7° equipo mejor clasificado de los primeros de cada grupo y el Santos el 2° equipo mejor clasificado de los segundos de cada grupo. Para esta edición de la Copa Libertadores el Cúcuta Deportivo obtiene su pase por ser el segundo mejor ubicado en la tabla de reclasificación de la temporada 2007 los dirigidos por Pedro Sarmiento son sembrados en el Grupo 6 junto a Santos (Brasil), Chivas de Guadalajara (México) y San José de Oruro (Bolivia).

Luego viajó a Guadalajara, México, para enfrentarse el 11 de marzo a las Chivas de Guadalajara en el mítico Estadio Jalisco; el partido finalizó 0:1 a favor de la escuadra roja y negra, sería la primera victoria por Copa Libertadores de un equipo colombiano en tierras aztecas. Corporación Club Deportes Tolima 2 a 1, camisetas baratas futbol al Junior de Barranquilla 3 a 0 de Visitante pero después llegaron una series de derrotas y empates que le quitaría la posibilidad al equipo motilón de poder entrar a la fase final y quedando muy mal en la Tabla de descenso. Junior. En el Finalización no hizo una buena campaña al quedar en el puesto 16, y tuvo como consecuencia el acecho del descenso para el año 2010, ya que iba a empezar este año como último en la tabla del descenso. Óscar Honorarios a Sophia Loren, a quien la Academia definió como un verdadero tesoro del cine, y para Myrna Loy, por su carrera dentro y fuera de las pantallas. El 22 de octubre de 1922 se reunieron los miembros del comité pro-federación cántabra y los delegados de los equipos Racing de Santander, Siempre Adelante, Unión Montañesa (Santander), Eclipse (Santander), Comercial y Gimnástica de Torrelavega para poner en marcha el primer Campeonato Regional (cuyo vencedor accedería a las eliminatorias de la Copa del Rey).